Ещё не вечер

Нормально, други, всё в порядке,
Дорогой правильной идём,
С собою не играем в прятки,
От жития чудес не ждём.

Болезни вовремя приспели,
В могилу тело не спешит,
И песнь ещё мы не допели,
Не потеряли меч и щит.

Живём давно вне расписанья,
Но существует колея,
Жизнь не даёт без прозябанья
Дождаться сумрачного дня.

Но Провиденье не покинет
Несуетливого раба,
Пороша будничная сгинет –
Улыбкой одарит судьба.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
15.11.01

фото 2007г


Рецензии