Какое счастье любить! Песня

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБИТЬ!
* * * * * * *

Какое счастье любить!
Какое счастье быть любимой!
Ах, этот миг неповторимый:
Любовь и нежность подарить!

Какое счастье любить!
И днем, и ночью тобой грезить.
И боль твою, любимый, заглушить,
И в счастье долгое поверить.

Какое счастье любить!
И улыбаться всем прохожим.
С тобой невидимая нить
Нас держит властно и тревожит…

Прикоснуться к небритой щеке,
Улыбнуться тебе, моя радость!
На одном говорим языке.
Подарю тебе всю свою нежность…

Ты лети к нему, песня, лети!
О, какое счастье любить!


Рецензии
Чудесная песня о любви, мне понравилась, Валентина!

Жюр22   04.11.2018 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за теплоту и внимание!

Валентина Ковальчук 2   04.11.2018 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.