За окном

За окном дожди, льют не зная сна,
за ораву туч - прилегла луна.
С веток рвет листву - ледяной Борей,
гонит лето прочь - уходи скорей.

За рекой тоска... плачет словно выпь,
только мне решать - быть или не быть.
Не от слез моих... вымокнут цветы
и во взгляде боль - не увидишь ты.


Рецензии