Мы улыбались закату в Затоне...

Мы улыбались закату в Затоне
и молчали, давая слово воде.
Она убеждала, что плеск её, волны
покойные – весь набор для Нигде.

Мы нигде и мы же – повсюду
(это кое-где вычитано мной.
Смеюсь.) Мы молчали обоюдно,
след в след идя за волной.

Два года – как две минуты.
Я вернулась на дивный пляж,
который понадобился кому-то
и теперь, увы, не наш.

25 октября 2018


Рецензии