Её золотит

1 часть
Наверное, просто мечта,
Наверное, просто любовь,
Наверное, всё вышло так,
И тысячи замерших слов!
Наверное, тот водопад,
Что падает вниз, по прямой.
И золота луч – сто карат,
И весь этот рай будет мой!

Припев
Её золотит лучик солнца дневного,
Которое дарит тепло!
И Царство Небесное – к Богу дорога!
И Царство, как Бога оплот!
И Царство, как Бога оплот!

2 часть
Ручей, и осокорь, и лён,
И солнце, что всех оживит!
И мир тот, в который влюблён
Художник, и замерший вид!
И падают снова слова,
И падают снова они.
И снова её рисовал,
И вспыхнут надежды огни!

Припев
Её золотит лучик солнца дневного,
Которое дарит тепло!
И Царство Небесное – к Богу дорога!
И Царство, как Бога оплот!
И Царство, как Бога оплот!


Рецензии