***

Ты везде, в каждом прохожем,
Пускай тебя видела только что где-то
Совершенно в другом месте.
И мне сложно представить то,
Если честно, Жуткое мгновение,
Когда я полностью осознаю,
Что тебя больше нет или ты не мой,
Хотя и сейчас ты не мой совершенно,
Но я попью чаю, немного успокоясь,
Выключу в комнате свет,
В надежде образ увидеть другой.

Но темнота окончательно усугубит
Воспаленное моё тобой сознание,
Полностью уничтожит личность,
Нагромоздив тоннами неуверенность,
Чтобы больно было моей даже коже.

А утром, как ни в чем не бывало,
Я поприветсвую тебя
"С одного из пяти континентов,
Держащегося на ковбоях" ,
Если сведут пути.


И кто-то расскажет, что вроде любила,
Что вроде скрываю как много лет уже,
Ты выпьешь чаю, немного успокоясь,
Выключишь в комнате свет,
Задавшись вопросом,
Почему столько лет

Я молчала, скрывая тайну. Милый,
Правду скрывать - не моё кредо,
Ложь не переношу на дух.

Просто я люблю тебя слишком сильно,
Чтобы говорить тебе это
вслух.

P.S. Это проба пера в таком духе, так что знаю, что хреново


Рецензии