Ко Дню Рождения Джорджа Лукаса

Чему улыбнулся малыш этот славный?
Хорошей погоде, теплу, или свету?
А может уже он мечтает о главном -
О звездных мирах и далеких планетах!
О том, что однажды
Он всё нам расскажет,
Когда-нибудь, пусть ещё очень не скоро.
Напишет и снимет, создаст и покажет,
И мир окунётся в мечты фантазёра
Возникнут в сознаньи его всемогущем
Межзвездные трассы со скоростью света...
А может, он был там и видел все это,
В какой-то из жизней своих предыдущих...

А может, он просто загадочный гений,
И вечный ребенок, и вечный мечтатель...
Оставивший след для других поколений,
Где станет легендой легенды создатель.


Рецензии