***

Я не знакомлюсь
С женщинами из интернета.
Не беру машины
Под выкуп для себя.
Всё это выглядит
Довольнатоки беспечно.
Что и кто тогда я.
Ведь перестану уважать себя.

Мои друзья простые
Из двора,ну да роботяги.
Никто не тянет
Одеял к себе и на себя.
Я вырос там.
Где не пройдут стеляги.
А вообщим живёт там
Обычная братва.

Ведь кто то отсидел
Ну врят ли за дело.
Наверно просто
Парням не повезло.
Я тоже мыкаюсь иногда
Без смысла и без дела.
А вообщем всё как-то
Не срослось.

Живу давно я в
Чертаново-на окраине.
Мечт много,но збыться
Им увы не суждено.
Я рос с кем то
Пересикавшись параллельно.
Но помню где я
Жил и что оттуда рос.


25.10.2018.


Рецензии