Удивляй мечты

1 куплет:
Хочешь петь - пой,
Крылья есть- лети.
Хочешь стать- стой.
Хочешь взять-бери.
Веришь, значит сам,
Можешь, значит ты.
Станешь, кем мечтал,
Удивляй мечты!

Бридж:
Компас сломался,
Звук тишины.
Давай же, сознайся,
Чего хочешь ты?

Припев:
А я хочу петь, а я хочу жить,
Босая бежать и просто любить.
И ты хочешь жить, и ты хочешь петь,
Вдвоём интересней двойнее хотеть.

2 куплет:
Без сомнений - да,
Вместо нет- вперёд,
Не падал- не летал
И наоборот.
Веришь, значит сам,
Можешь, значит ты.
Станешь, кем мечтал,
Удивляй мечты!


Рецензии