Фантазёр

Фантазия из него так и прёт.
Ходит по пятам, ищет непредсказуемый
выход.
Вот мой Фантазёр уже ждёт под окном:
"Бежим купаться,такая вот прихоть !"

Какое купанье? Осень уже торопится
уходить.Зима на пороге.
Замёрзнем !
Хохочет, что смог удивить, что смог
напугать купанием поздним.

В бассейн, во Дворец спорта идём.
там после ремонта- красота !
Очень комфортно.
В глазах  Фантазёра горят огоньки
и смеётся он очень задорно.

Ура!Кричу я, конечно бежим !
Открылся бассейн.Спасибо!
Дорогй Фантазёрчик, а за окном
уже первый снежок крупными хлопьями
валит, работает снегоуборщик.


Рецензии