Осенний двор

Какой сегодня день?
И весело с утра,
И на прогулке весело
Кричали мы: Ура! Ура! Ура!
Но не тому мы рады,
Что осенью похолодало,
А рады мы тому,
Что во дворе -
Осенних листиков не мало.
И тогда мы побежали -
Листочки разбросали,
А потом наоборот -
Листочки все собрали,
Но мы потом устали
И в листву упали,
И лежали до тех пор
Пока домой нас не позвали.
Но я не унывала,
Ведь я же знала
Что обязательно вернусь еще во двор.


Рецензии