поют певцы, поэты пишут

Поют певцы, поэты пишут.
Историки ведут отсчёт.
Ты в тишине меня услышишь,
Когда к тебе весна придёт.
Мой голос станет ветром нежным,
Что шёпотом листвы густой,
Мои слова изложит в песни
И будет петь тебе одной.


Рецензии