октябрение

пришел человек и брал
соль со стола
сыпал в глаза
говорил
мне на ухо
октябрь
уж наступил
и песня выходит
из дома
воем печным
зверь твой
свернувшийся комом
стал ручным
и в горле стоит
горькой настойкой
в живот упадет
и потянет
вниз
ушел человек
и озябший октябрь
сел
на карниз


Рецензии
Сел на карниз и взял меня за душу. Очень!

Катрин Лианова   05.01.2019 23:46     Заявить о нарушении