Чёрное

Боль шипящей кошкой,
Царапины на венах.
рубежи с миражами
В снах моих откровенных.
Жёлтый лист на могилу,
Парашютом мгновенно.
Дату ухода,грозой начертили,
Ангелы- бесы бездарно шутили.

25.10.2018
16.24.


Рецензии