Неймаринью и ДНК

я не умел сложить слова, где лишь три буквы,
да и с одной я не сложу куплет.
мой сын вчера родился смуглым.
но темнокожих в моем роде нет.
я позвонил Малахову Андрею,
чтоб он помог составить ДНК.
но а пока жене своей не верю,
жене своей не верю я пока.
жена - болельщица Неймара,
летала летом на Бали.
и видно там Неймара повстречала,
признавшись в искренней любви.
растет теперь в квартире Неймаринью,
а я всё жду итогов ДНК.
жена все так же - с нами на квартире.
жене все так же - не верю я пока.


Рецензии