Осень...

Как трудно всё ж тебе писать,
Искать в себе, настроив мысли.
Как передать, чтоб не страдать
И отыскать, хоть каплю истин.

Сегодня осень за окном,
Но так тепло и в небе ясно,
Что компенсирует всё зло
Хотя оно нам не подвластно.

Откинь невзгоды и пургу,
И не гуляй с надменным взором,
Когда зима прейдёт в тайгу,
Луну проведать без поклона.

Твой образ - истина времён,
Незабываемы страницы,
Забрали сердце всех в полон,
Лишь не затронув единицы.


Рецензии
Осень всех околдовала!!!

Анна Стефани 2   29.10.2018 20:36     Заявить о нарушении
Меня тоже... Спасибо...

Алексей Ветер 20   30.10.2018 00:39   Заявить о нарушении