Россия с Украиной

Воевать не будут ...
Подумаешь,
Что Крым не их ... а наш,
Не разделённых языком ... людей.

Американских баз
Под Киевом не будет,
Ну, разве что у Львова ... логова,
В тени лесов
Нацыональных мстительных идей.

Донецк свой газ
Уродам не продаст ...
Чечня почти отстроилась
Давно ... прошла
Гражданская война,
В Абхазии опять курорт, жара.

Страну Великую
Свои же ... яко бы распродали
На яхты с высоченными заборами,
Чего уж мелочится шкурам, там ...

Под теми же
На креслах, в кабинетах транспарантами,
Укореняется порядок новый ...
На новый ляд ...
Кровь проливается
За банковские траншы
Уродам заграничным нужен
Свежый ...
Имплантант.


Рецензии