Скучательно

Скучательно-пищательно,
На фото различательно -
На долгий день ворчательно -
Короткую часов,
Ласкательно-волнительно,
А слева чуть стеснительно,
И просто удивительно -
На перепад весов.
Осенне-огорчательно,
Но под дождем мечтательно
И памятьвыручательно
Сидеть, закрыв глаза,
Стихами написательно,
Ресницами касательно
И звездочноблистательно
Сухие облизать.
Бездумно-улыбательно,
Во вздохе чуть желательно
Скорей бы прилетательно
Считать до встречи дни.
Тепло руки - касательно,
Блеск глаз - расцеловательно,
Пока не окончательно
Останемся одни.


Рецензии