Жажда

Потоки чувств и ощущений,
и нету слов их описать!
Потоки жажды и стремлений,
и жажда жажду ту познать.

Мне всё бы разложить по полкам,
то, что идёт ко мне взахлёб,
переварить бы это только,
не захлебнуться только чтоб.
2000-е гг.


Рецензии