Но случай может быть удачей...

НО СЛУЧАЙ МОЖЕТ БЫТЬ УДАЧЕЙ
И НАДО ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ.
СЛУЧИЛОСЬ ТАК,  А НЕ ИНАЧЕ ,
НИ В ЧЕМ НЕ НАДО СОМНЕВАТЬСЯ!

ПОЭТОМУ ПУСТЬ МУЗА БУДЕТ РЯДОМ,
ВПЕРЕД ИДТИ МНЕ ПОМОГАЕТ.
НЕ БУДУ ОТРЫВАТЬ ОТ МУЗЫ ВЗГЛЯДА,
ТЕМ БОЛЕЕ ЕЁ, ВЗГЛЯД ТОЖЕ ПРИВЛЕКАЕТ.
www.7verst.ru


Рецензии