О людях, которых мы называем друзья...

Мне нечего сказать
Тебе сейчас в ответ.
То не судьба, видать -
В тоннеле света нет.

И некуда идти,
Друзья - все-все мираж.
Их фото ты порви,
Весь в том ажиотаж.

Все прочее - ничто.
Ждать - это, как тупик.
Когда ты тот никто,
Который только ник.


Рецензии