Без тебя

Понемногу, поняла я,
Как увидела тебя.
Мой корабль, поднял парус
И унёс на небеса.
Путь далекий на чужбину,
С той поры узнала я.
Как не просто в  этом мире,
Пережить все без тебя.
Ты увидел только слёзы,
А я душу отдала!
Понемногу,замедляясь,
Поняла- схожу с ума.
Эти звезды, это небо.
В облаках, горит луна.
Все, смеются надо мною,
А я честно- влюблена.
Но а ты, узнал другую.
Подарил всего себя.
И не знал, что всходит солнце
Мое только для тебя!
Я пыталась, интересно
Подобрать тебе слова.
Но ты счёл меня лишь другом,
Отдалившись навсегда.
Я узнала, что такое
Мое небо без тебя!
Дождь сквозь слезы, понемногу,
Дал мне шанс забыть тебя.
Но не знал он, что столкнётся,
Снова с тем же- «Без тебя»!
________________________________
И кто сказал, что любви нет,
Тот глуп и слеп!
И никогда не видывал побед,
Как и взаимности в ответ!


Рецензии