Никому не давай ключи

На репите снова только день сурка
Мыслей то паутина, то шаром покати.
Жизнь моя сплошное болото, а не река.
Я дорогу и не искал, чтобы сбиться с пути.

Я забил на слова "надо" и "правильно",
Застрявая в бесконечной петле времени,
Всё, что было во мне, навсегда замерло.
Мысли режутся быстро и в больной степени.

Я тебя поселил где-то в области мозга,
Где-то в области сердце тоже тебя ждут.
И не важен цвет глаз, параметры роста.
Вот моё сердце. Твой образ тут.
 
У меня для тебя целая комната в голове,
Приходи без повода, сделай себе дубликат.
Стынет любимый кофе на деревянном столе.
Ты приходи, я тебе очень рад.

Солнце моё, я с тобой выстою, ты заходи на чай.
Пусть же закончится грусть, тоска и печаль.
Приходи когда вздумается, радуйся, плачь или кричи.
Только прошу тебя, милая, никому не давай ключи.


Рецензии