Про макароны, Антошку, Серёжку и кошку

Макароны и спагетти
Обожают все на свете!
Привередливый Антошка
Ненавидит макарошки!

Брату младшему, Серёжке,
Отдаёт их понемножку,
А Серёжка, прямо в плошке,
Оставляет Машке - кошке!

С аппетитом, наша кошка
Уплетает макарошки,
А Серёжка и Антошка
Ей завидуют немножко!


25.10.2018


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии