О Спокойствии и Гармонии. 25. 10. 2018 г

     О  СПОКОЙСТВИИ  И  ГАРМОНИИ

Момент терпения в минуту гнева
предотвратит моменты сожаления,
фонтан эмоций не плеснёт до неба
и ярости не будет извержения.
Учителя учили быть Спокойным,
Гармонии Любви внутри себя,
чтоб этим Состоянием Достойным
в наш Новый Мир войти Любовью и любя.
Спокойствие и Самообладание
позволят ровным быть или в «нуле»,
чтоб отворить Просторы Мироздания
ещё при нашей жизни на Земле.
Такой Наказ давал Серапис Бей*
через меня для Ангелов-Людей.
Ничто нельзя оценивать-судить,
чтобы Спокойствие внутри себя родить.
Поймём тогда, как нам Любовью Быть
и Всё вокруг действительно Любить!
__
* - Учитель Гармонии.
                25.10.2018 г.


Рецензии