Завтрак в постель

Я встаю пораньше и потише,
Не тревожа твой волшебный сон,
Дождь ночной блестит на мокрых крышах,
Пасмурное утро ветром дышит,
И роняет листья на газон,

Я готовлю кофе на две чашки,
И воздушный солнечный омлет,
На поднос в стаканчик три ромашки,
На плечо - халатик твой домашний,
И к тебе иду встречать рассвет,

Нежным утром завтрак твой украсив,
Сон твой поцелуем я прерву,
Прошепчу: "Родная, просыпайся,
Новому рассвету - улыбайся,
Наше счастье ждет нас...". Наяву.

Октябрь, 2018 год.


Рецензии