Как хорошо, что вчера был дождь...

Как хорошо, что вчера был дождь
И я осталась дома.
Я знала то, что там меня ждешь,
Но я исчезну скоро.

Я не выйду на улицу, плохо мне, я умираю
И тебя я в дом не пущу, чтоб не видел меня.
Не будешь ты плакать в подушку я это знаю,
Но я встану под дождь и растворюсь в небеса.

Я не умру, я буду парить с облаками
И может тогда крылья вырастут на спине.
Я умою тебе лицо дождями-слезами
И спою моим голосом у тебя в голове


Рецензии