Я докажу тебе свою любовь

Как в сердце снять эту боль?
она сжигает меня ото всюду,
Хочу найти в желаниях контроль,
не пожалею любую валюту.

Я докажу тебе свою любовь,
пусть даже мне придётся строить мост,
Пусть даже вся исчезнет кровь,
пусть даже я сгорю у звёзд.

Пускай до костИ сотрутся ноги,
я не сверну с своего пути,
Хочу развеять твои тревоги,
хочу тебя среди льдов найти.

Я знаю больно тебе и гадко,
и в красном платье твой танец дней,
Ты для меня всегда,как загадка,
ты мой ручей среди злых камней.

Такой как ты,никогда не встречу,
и не смогу я тебя забыть,
Ты в крайний раз шагни мне навстречу,
я не могу тебя не любить!

Не буду я обещать сверх меры,
но обещаю рядом быть и беречь,
Засуну к чёрту свои манеры,
ты мне важней,важней глупых встреч.

И сколько бы я не писал стихов,
намного больше всегда достойна,
Найду свой выход среди грехов,
хочу чтоб жизнью была довольна.

(Амулаков Церен)

25 октября 2018 год.


Рецензии