Вы заразили!

                Всё настолько мимолётно, что непредсказуемо.

Вы заразили! Искренность заразна.
Она, как вдохновение, летит!
И в облаках, где светит лучезарно
И чувств переполнение пьянит.

И мы, как инструмент в руке мгновенья,
Пытаемся успеть всё записать...
Но все слова лишь мизерные звенья
В цепи мирской, чтоб мысли увязать.

25.10.18.


Рецензии