Осень в Шадринске надолго

Осень в Шадринске надолго:
Город мой по нраву ей.
Не забытый край был Богом,
Славных много здесь людей.
Издалека приходили
С незапамятных времен,
Здесь себя, свой род кормили,
Славя Родину трудом!
25.10.2018
03:53


Рецензии