Выпить жизнь до дна

Одна девушка, подарит мне смысл жизни,
Жажду и желание,- выпить жизнь до дна,
О хорошем будущем,- мысли нависли,
О плохом прошлом,- ушли в никуда.

Эта девушка, подарит мне тепло,
И солнце, и любовь к жизни вернётся,
Любопытно, она такая щедрая или что?
Вокруг меня, из-за жалости вьётся?

Эта девушка, подарит мне себя,-
Всю жизнь свою, она мне посвятит,
У ней есть только я, и мои серые глаза,-
Которые ожили, и кровь горячая кипит.


Рецензии