Везде останется твой след

Природа первозданный лик
Периодически меняет,
Что постарело — расщепляет,
Оставив от него лишь блик.

Так к завершению пути
Приходит вся земная грешность,
Умчится дух, меняя внешность
Останков тела во плоти.

И, руки на груди сложив,
Исчезнет наша оболочка,
Как улетает утром ночка,
Растает, духу отслужив!

Очередной металлолом
Загрузят в печь на переплавку,
Потом Господь внесёт поправку
На сотворении своём!

И разложишься на весь свет,
Из производных составляя
Всё, чем живёт земля родная,
Везде останется твой след!
                24.10.18г.


Рецензии