Возможно

Идти навстречу ветру нелегко,
должна же быть к запретному граница,
но я за грань зашла, и далеко,
и не могу уже остановиться...

Предчувствую - за всё это платить
особыми "купюрами" придётся,
но на вопрос: быть чуду иль не быть? -
ответит сердце, и не ошибётся.

В ряду большом явлений аномальных
мелькнёт на миг и мой рюкзак дорожный,
ведь только у ... не просто  "ненормальных"
случается, что просто невозможно.
май 2003г.


Рецензии