Мы воспитали человека...

Виктор Емелин

"У нас был случай вопиющий.
Пришёл работник к нам непьющий.
Мы отвергать его не стали –
И человеком воспитали."




***
Мы воспитали человека
Пришел к нам трезвым - вышел алкашом,
А вот жена не оценила
И бьет его все время черпаком ?


Рецензии