Твой путь

Жизнь это твой путь,
Сделать выбор не забудь.
Взгляни ,все подвластно тебе,
ты сам хозяин своей судьбе.
возможно лишь стоит начать,
Быть сильным и не кричать.
 
Даруют дар тебе все боги,
Вести судьбу по своей дороге.
Твори, рисую,строй свой путь,
Найди свой смысл жизни.
Увидев,не смей с него свернуть.

Живи и будь самим собой.
Овладевай желанной мечтой
твой смысл будет пред тобой,
И вновь узнаешь ты,что тебе подвластны,все твои пути.
Будь счастлив жить мечтой.

Даруют дар тебе все боги,
Вести судьбу по своей дороге.
Твори, рисую,строй свой путь,
Найди свой смысл жизни.
Увидев,не смей с него свернуть.

Душа твоя не подвластна,
мир не смог тебя проглотить.
Вперед ушёл за своим счастьем
Последний герой во вселенной
Не опьяненый земным рабством.
Он должен победить...победить.
 
Даруют дар тебе все боги,
Вести судьбу по своей дороге.
Твори, рисую,строй свой путь,
Найди свой смысл жизни.
Увидев,не смей с него свернуть


Рецензии