точно неживая

Прямо точно неживая,
кукла Барби налицо,
вот же ведь напасть какая,
бесовство в конце концов.

Даже и смотреть не буду,
чтоб во что-нибудь не впасть,
лучше уж скорей убуду,
не дай бог, совсем пропасть.


Рецензии