Горлица

Расскажи мне горлица,
Как поёшь ты песенки,
Ты поёшь как молишься,
Кто твои кудесники?

Расскажи мне горлица,
Как умеешь радовать?
Ты такая скромница,
В душеньку заглядывать.

Напевай красавица, радуй детвору,
Расскажи про страницу - летнюю страну,
И про старый клён, что поёшь ему?
Расскажи мне горлица, я тебя пойму.


Рецензии