Всё больше мечт не о своём...

Всё больше мечт не о своём,
О том, что детям будет мило,
Хоть ошибиться можешь в том,
Поняв, мечтой не угодила.

Ведь не секрет: у них свой вкус,
Свои желанья и стремленья.
Я «намотала то на ус»:
Разнятся и мечты, и мненья.

В мечтах здоровья им желать
И мира, что всегда так важно,
Мы вправе: и отец, и мать.
Об этом ведь мечтает каждый.


Картинка из интернета
 


Рецензии