1959. Я... поцелуями покрою... спящего тебя...

...Я ...ПОЦЕЛУЯМИ ПОКРОЮ...СПЯЩЕГО...ТЕБЯ...
И НИ СЛОВА...ТИХОНЬКО...ТОЛЬКО ШЕПЧА...
БОГ МОЙ...УТРО... УЖЕ НАСТУПИЛО...И Я...
ГОТОВА...СНОВА И СНОВА...ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...

И НАСТУПИВШИЙ ДЕНЬ...ВДРУГ ЗАЗВЕНЕЛ...
ТАКИМИ КОЛОКОЛАМИ...СВЕРКАЯ НА СОЛНЦЕ...
СКВОЗЬ ШТОРЫ ВИДЕЛА СВЕТ...И МОЙ СОЛОВЕЙ ЗАПЕЛ...
КАК БУДТО ПРОСИЛСЯ... И СТУЧА В ОКОНЦЕ...

ПОЖАЛУЙСТА...ПРОШЕПЧИ...МНЕ ...ПРО ЛЮБОВЬ...
И ЧТОБ... НИКТО НЕ СЛЫШАЛ...И ТОЛЬКО ЭТО ...Я ЗНАЛА...
ТВОИ СЛОВА ...В НОЧИ...МНЕ ЧУДЯТСЯ ...ВНОВЬ...
Я НЕ ЗАБЫЛА НИЧЕГО...Я БУДТО... ЛЕТАЛА...

И НАЧАЛСЯ...МОЙ ДЕНЬ...С ДОЖДЯ ...И СОЛНЦА...
Я БЛАГОДАРНА БОГУ ...И ЛЮБВИ...К ТЕБЕ...
КАК ХОРОШО... ДЫШАТЬ...ОТКРЫВ ОКОНЦЕ...
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ДЕНЬ ...НАЧАЛСЯ НА ЗЕМЛЕ...

И ВСЕ ВОКРУГ...СОЛНЕЧНО... ЗАСИЯЛО С ДОЖДЕМ...
И ЛУЖИЦЫ У ДОМА...ЗАСВЕРКАЛИ... ЗЕРКАЛЬНО...
МОЙ БОГ...БЛАГОСЛОВИ МОЙ ДЕНЬ...ЧТО ТЕМ ПУТЕМ...
МОЯ СУДЬБА...ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ...УНИКАЛЬНО...

КАК СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ...ПОВЛИЯЛО НА СУДЬБУ...
Я ТАК ОСЛЕПЛЕНА...СОЛНЫШКОМ ...И ТОБОЮ...
ЧТО БУКВАЛЬНО... ОДНОВРЕМЕННО ...ЛЕТИМ НА ЗВЕЗДУ...
СКВОЗЬ ОБЛАКА...НЕБО...СИНЕВУ...НАД ТОЛПОЮ...


Рецензии
Прекрасно, с восторгом!)

Натэлла Пак   25.10.2018 21:12     Заявить о нарушении
...Я РАДА...НАТЭЛЛА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТИХИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   26.10.2018 08:29   Заявить о нарушении