Философ и я

Большое видится на расстоянии,
А вот действительность -вблизи,
И почему же кто в изгнании
Осмыслить дома не смогли?

  Вблизи,заметьте-это мы.
  Они-из этой самой тьмы
  Они-мигранты.Кто же мы?.

Арик Сержантов 24.10.2018г.


Рецензии