Запах гари...

Запах гари и пороха,
Взрыв ,два огненных всполоха,
Стекол груды разбитого,
Всюду дети убитые...
Жизни нити оборваны,
Дым валит во все стороны.
Где вы,добрые ангелы?
Перестать плакать надо ли?
Видно,этим не кончится..
Крым от боли весь корчится.
Смерть  настигла костлявая
Молодых-это главное!
Будут Богом наказаны
Все,кто с взрывом тем связаны!


Рецензии