Я проснулась рано

Я сегодня проснулась рано,
Только-только  рассвет подкрался.
Он пришёл, как всегда с туманом,
На деревьях лишь след остался.
Хризантемы цветут за окном,
Разноцветием радуя глаз.
Замком сказочным кажется дом
Дарит сказку туман нам сейчас.
Я укроюсь в его объятьях,
Не хочу выходить оттуда,
Подарил мне рассвет вновь счастье,
Пригласив на прогулку в чудо.


Рецензии