Ключ оборот поменять природу чаклубОмт на боднЭлси

  Ключ оборот поменять природу чаклубОмт на боднЭлсичрифт


латтачаклубомтэвапиундвибоднэлсичрифтимопросвит
ивсорномитфирчислэндобивднуипавэтмобулкачаттал

природа  чаклубОмт меняется на природу личности - боднЭлсичрифт

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии