Свадьба

Жених да невеста, не свадьба – фиеста!
Гуляйте же гости, все чинность отбросьте.
Сегодня танцуем, легко озоруем.
А завтра, конечно(!) начнём всё беспечно!

Свадьба эта, как комета, зажигает на полсвета!
А вторую половину зависть тихо тычет в спину.
Не найти для грусти лица! Кто как может веселится.
Просто места свадьбе мало! Небо на землю упало.

Невеста – принцесса, жених, как повеса.
Красивая пара! Мечта антиквара.
Глаза берегите от счастья в зените!
Танцуйте! Гуляйте! Любовь не пугайте.

Устал если кто-то – одна только квота.
Лет сто ему, двести… прощаем на месте!
У свадьбы границы, как небо для птицы!
И время не повод, чтоб спал целый город.


Рецензии