Жизнь или смерть

Мой внутренний мир - разбитая чаша со злом.
Там в пустоши буря из опавших песком пирамид
Душу взрезает, как острые камни, стеклом
В надежде , что боль пред жизнью волю её преклонит.

В каждом движении веет усталостью боль.
Взгляд потускневший кричит о большом нежелании быть.
В каждом порыве борьба исключительных воль.
И кто же в столь страшной борьбе, жизнь или смерть, победит?..


Рецензии