Сказочный сон

Я смотрю дивный сказочный сон,
Где в любви я ,как в море,купаюсь,
Я хочу,чтоб не кончился он,
И во сне я тебе улыбаюсь,...
И кружится опять голова
От любви,от внезапного счастья...
Повторяю,как клятву,слова:
,,Я хочу,чтобы сон не кончался!,,
И покрепче тебя обниму,
И теплом моим ты отогрейся.
Не отдам я тебя никому,
Над моими словами не смейся....
Чувства я научилась ценить
И мечтать научилась с тобою.
Как смогла без тебя долго жить?
Одарил ты меня вновь любовью.
Пусть она будет сказочным сном
Будет искренней и бесконечной.
В этом сне мы с тобою вдвоём,
И пусть сказка длиной будет в вечность.


Рецензии