Не проси...

1.  Не проси, чтоб я опять к тебе вернулся,

Не проси, чтоб на прощанье оглянулся,

Все прошло и две дороги разбежались,

Мы с тобой людьми чужими оказались.

 

Припев:

У судьбы мы на краю у самой пропасти,

И любовь уже словами не спасти,

А души пронзенные стрелами,

В облака  птицами белыми, белыми.

 

2. Гордость жжет и не дает душе покоя,

Были мы когда - то счастливы с тобою,

А любовь счета за счастье предъявила,

Но душа твое дыханье не забыла.

 

Припев: тот же

 

3.  Осень вновь любви картину пишет,

А сердца уже стучат все тише,

Нам любовь давала шансов много,

А теперь у каждого своя дорога.

 

Припев: тот же


Рецензии