Хватит дурью маяться...

Рельеф
     Идей
        у Трампа,
                Смутен...
пред Н и м,
         В с е!
           Пресмыкаются
И,
 лишь Один,
         Владимир
              П у т и н
"Дональда,"
          не Стращается.

и Говорит
      Е м у,
            Д р у ж о к,
ну Хватит,
       Дурью
          М а я т ь с я,
а То,
    "Стрельнём",
            О д и н
               Р а з о к
И,
 только П ы л ь
           О с т а н е т с я.
       


Рецензии