Ей быть единственной дано!

По мотивам интернета
Одинокий Танкист

Любовь последней быть не может!
Она лишь Первой может быть!
С ней тяжело порою, сложно,
Но как же Жить-и не любить!
И, отдаваясь жгучей Болью,
Она живет в нас все-равно!
Не стать «последней» ей любовью!
Ей быть ЕДИНСТВЕННОЙ дано!


Рецензии