Смог

Сбылось пророчество, случилось -
у боли я выпрашиваю милость.
Ведь знала, потому и виновата -
за гранью - "заграничная" расплата.
За нею - мгла, на разобрать дорог,
окутано всё в запредельный смог.
В том "заграничье" с безграничной силой
стрела неведомого сердце мне пронзила.
Оно заголосило, застонало
и след мой стал необычайно алым.
Ищу Его! Но, может, невидимка тот
по зову крови меня сам найдёт...
Я верю, вера безгранична тоже -
мы крови с ним одной, хотя и разной кожи...
2004г.


Рецензии